コース詳細

スタンダードコース!MENU B

スタンダードコース!MENU B

9,400円(税込)

  • 8品
  • 26名

季節ごとに変わるアットイーズのフルコース☆誕生日や記念日でのご利用でメッセージ付きミニホールケーキを♪

コースメニュー

(6月上旬から8月下旬のメニューとなります。時期によって一部内容が異なる場合がございます)

・えだまめのムース 天使の海老

・タコと飛騨トマトのブルスケッタ

・ホタテ貝柱のポワレ ゴールドラッシュのピュレ

・生乳モッツァレラ 白ぶどうのブールブランソース

・タカサゴのロティ ジュド・コキヤージュ

シークワーサーとレモングラスのアロマ

・バケット

・国産牛ランプ肉 タンバル仕立て

山葵とカルダモンのヴィネグレット 赤ワインソース

(+700円で国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、または+3400円で飛騨牛フィレ肉ロティ70g 赤ワインソースに変更可能です。ご予約時にお知らせ下さい)

・ミルキークイーン バニラと珈琲のリ・オレ

ハッションフルーツのソルベマンゴー バナンスのクリーム

・珈琲or紅茶

*別途お子様プレートもご用意可能です。詳しくはアラカルトメニューのページをご覧下さい。

※サービス料10%お食事代金より頂戴致します。

予約可能時間
18:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日22時まで

2025/06/02 更新