料理

季節で楽しめるジビエ料理
お問い合わせください
岐阜県産の鹿肉を使用したテリーヌや、ショートパスタなどシェフ渾身のジビエ料理をご賞味ください。 ※ご予約の際、スタッフへお申し付けください。
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季節で楽しめるジビエ料理
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岐阜県産の鹿肉を使用したテリーヌや、ショートパスタなどシェフ渾身のジビエ料理をご賞味ください。 ※ご予約の際、スタッフへお申し付けください。

ウフ・クーラン 黒トリュフのモルネーソース
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具沢山のサラダを相性の良い黒トリュフと半熟卵、スイス産のチーズソースを合わせたコース料理の一品です(コース一例)
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ウフ・クーラン 黒トリュフのモルネーソース
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具沢山のサラダを相性の良い黒トリュフと半熟卵、スイス産のチーズソースを合わせたコース料理の一品です(コース一例)

あいち鴨のロティ 清五郎農園のブラッドオレンジソース
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柔らかく癖の少ないあいち鴨を優しく火入れして、厳選したブラッドオレンジのソースを合わせたコース料理の一品です(コース一例)
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あいち鴨のロティ 清五郎農園のブラッドオレンジソース
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柔らかく癖の少ないあいち鴨を優しく火入れして、厳選したブラッドオレンジのソースを合わせたコース料理の一品です(コース一例)
料理メニュー

本日のお任せ前菜(2人前)
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本日のお任せ前菜(2人前)
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郡上大和産の鹿肉と瞬間燻製した円空里芋のテリーヌ
コースの一例です
美濃伝統野菜の円空里芋を燻製にしてスモーキーな香りを移し、赤ワインやブイヨンで煮込んだ鹿肉と合わせて滋味深いテリーヌに仕上げております。(コース一例)
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郡上大和産の鹿肉と瞬間燻製した円空里芋のテリーヌ
コースの一例です
美濃伝統野菜の円空里芋を燻製にしてスモーキーな香りを移し、赤ワインやブイヨンで煮込んだ鹿肉と合わせて滋味深いテリーヌに仕上げております。(コース一例)

真牡蠣のアヒージョ(6ヶ)
3,200円(税込)
牡蠣をにんにく風味のオリーブオイルでグツグツ煮込みます
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真牡蠣のアヒージョ(6ヶ)
3,200円(税込)
牡蠣をにんにく風味のオリーブオイルでグツグツ煮込みます

鮎のコンフィ 根セロリのピューレ ヴァンブランソース
コースの一例です
鮎をハーブオイルでコンフィにして骨まで柔らかく仕上げております。(コース一例)
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鮎のコンフィ 根セロリのピューレ ヴァンブランソース
コースの一例です
鮎をハーブオイルでコンフィにして骨まで柔らかく仕上げております。(コース一例)

オマールビスクのパスタ(2人前)
3,400円(税込)
オマール海老のソースとトマトを合わせた旨味が強い一品です
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オマールビスクのパスタ(2人前)
3,400円(税込)
オマール海老のソースとトマトを合わせた旨味が強い一品です
ニース風タップナードのパスタ(2人前)
3,000円(税込)
オリーブ・アンチョビ・トマト・ハーブをペースト状にしたソース
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ニース風タップナードのパスタ(2人前)
3,000円(税込)
オリーブ・アンチョビ・トマト・ハーブをペースト状にしたソース

万緑のリゾット 黒トリュフのモルネーソース
コースの一例です
ちぢみほうれん草の滑らかなピューレを合わせたリゾットとうずら卵のポーチド・エッグにスイス産のエメンタールチーズとグリュイエールチーズ、黒トリュフの芳醇な香りのソースを合わせて召し上がって頂く一品です。(コース一例)
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万緑のリゾット 黒トリュフのモルネーソース
コースの一例です
ちぢみほうれん草の滑らかなピューレを合わせたリゾットとうずら卵のポーチド・エッグにスイス産のエメンタールチーズとグリュイエールチーズ、黒トリュフの芳醇な香りのソースを合わせて召し上がって頂く一品です。(コース一例)

あおさ海苔とクリームの生パスタ(2人前)
3,600円(税込)
南フランス風焦がしバターを魚介のブイヨンとクリームでのばして仕上げにあおさの磯の香りを加えたフィットチーネです。
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あおさ海苔とクリームの生パスタ(2人前)
3,600円(税込)
南フランス風焦がしバターを魚介のブイヨンとクリームでのばして仕上げにあおさの磯の香りを加えたフィットチーネです。

フランス産 フォアグラのソテー(2人前)
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濃厚な香りのフォアグラがとろけます。冷えた甘口のワインとよく合います(時価)
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フランス産 フォアグラのソテー(2人前)
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濃厚な香りのフォアグラがとろけます。冷えた甘口のワインとよく合います(時価)

鴨フィレ肉のロティ(2人前)
5,400円(税込)
皮目に塗ったスパイスと蜂蜜が鴨の旨みを引き立てます
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鴨フィレ肉のロティ(2人前)
5,400円(税込)
皮目に塗ったスパイスと蜂蜜が鴨の旨みを引き立てます

国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(2人前)
7,000円(税込)
お肉は箸でほぐれる柔らかさに、ソースは濃厚に仕上げました
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国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(2人前)
7,000円(税込)
お肉は箸でほぐれる柔らかさに、ソースは濃厚に仕上げました

タスマニア産 骨付き仔羊背肉の瞬間燻製(2本)
7,500円(税込)
瞬間燻製し、熟成させてあります。旨味が増し、当店イチオシです♪ 数分間燻製し、熟成させた仔羊の背肉は旨味たっぷり
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タスマニア産 骨付き仔羊背肉の瞬間燻製(2本)
7,500円(税込)
瞬間燻製し、熟成させてあります。旨味が増し、当店イチオシです♪ 数分間燻製し、熟成させた仔羊の背肉は旨味たっぷり

飛騨牛のロティ 赤ワインソース(2人前)
10,000円(税込)
140g(1人前:70g)のイチボを焼き上げます。40分程お時間がかかります。
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飛騨牛のロティ 赤ワインソース(2人前)
10,000円(税込)
140g(1人前:70g)のイチボを焼き上げます。40分程お時間がかかります。

ズワイガニとタラのブランダード 甘エビのタルタル
※コースの一例です
タラとズワイガニの旨味が詰まった前菜です。甘エビにはエシャロットやビネガーなどを合わせて軽い仕立てになっております。(コース一例)
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ズワイガニとタラのブランダード 甘エビのタルタル
※コースの一例です
タラとズワイガニの旨味が詰まった前菜です。甘エビにはエシャロットやビネガーなどを合わせて軽い仕立てになっております。(コース一例)

高級食材を使用したMenu C
13,500円(税込)
スペシャリテな食材を使用した特別な記念日の為のフルコーです。
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高級食材を使用したMenu C
13,500円(税込)
スペシャリテな食材を使用した特別な記念日の為のフルコーです。

季節のおすすめデザート
1,600円(税込)
アーモンドミルクのブラマンジェと桃のパルフェ
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季節のおすすめデザート
1,600円(税込)
アーモンドミルクのブラマンジェと桃のパルフェ

焼き立てフォンダンショコラ
3,500円(税込)
力強い香りが特徴のカカオバリー社のクーベルチュールを使用
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焼き立てフォンダンショコラ
3,500円(税込)
力強い香りが特徴のカカオバリー社のクーベルチュールを使用

お子様プレート
2,400円(税込)
・幼児~小学生低学年のお子様向けの内容です。 ミニハンバーグデミグラスソース、グリーンサラダ、トマトソースペンネ、バケット、バニラアイスクリームの内容です。
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お子様プレート
2,400円(税込)
・幼児~小学生低学年のお子様向けの内容です。 ミニハンバーグデミグラスソース、グリーンサラダ、トマトソースペンネ、バケット、バニラアイスクリームの内容です。

