コース詳細

ショートコース! MENU A

ショートコース! MENU A

8,000円(税込)

  • 5品
  • 26名

前菜・魚・お肉料理・デザートのシェフが手間暇かけた軽めのコース。単品の追加も可能です。

コースメニュー

(6月上旬から8月下旬のメニューとなります。時期によって一部内容が異なる場合がございます)

・えだまめのムース 天使の海老

・タコと飛騨トマトのブルスケッタ

・ホタテ貝柱のポワレ ゴールドラッシュのピュレ

・タカサゴのロティ ジュド・コキヤージュ

シークワーサーとレモングラスのアロマ

・バケット

・国産牛ランプ肉 タンバル仕立て

山葵とカルダモンのヴィネグレット 赤ワインソース

(+700円で国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、または+3400円で飛騨牛フィレ肉ロティ70g 赤ワインソースに変更可能です。ご予約時にお知らせ下さい)

・ミルキークイーン バニラと珈琲のリ・オレ

ハッションフルーツのソルベマンゴー バナンスのクリーム

・珈琲or紅茶

*別途お子様プレートもご用意可能です。詳しくはアラカルトメニューのページをご覧下さい。

※ネット予約不可。電話予約のみの受付です。

※サービス料10%お食事代金より頂戴致します。

予約可能時間
18:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日22時まで

2025/06/02 更新