コース詳細
ショートコース! MENU A

8,000円(税込)
- 5品
- 2~6名
前菜・魚・お肉料理・デザートのシェフが手間暇かけた軽めのコース。単品の追加も可能です。
コースメニュー
(6月上旬から8月下旬のメニューとなります。時期によって一部内容が異なる場合がございます)
・えだまめのムース 天使の海老
・タコと飛騨トマトのブルスケッタ
・ホタテ貝柱のポワレ ゴールドラッシュのピュレ
・タカサゴのロティ ジュド・コキヤージュ
シークワーサーとレモングラスのアロマ
・バケット
・国産牛ランプ肉 タンバル仕立て
山葵とカルダモンのヴィネグレット 赤ワインソース
(+700円で国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、または+3400円で飛騨牛フィレ肉ロティ70g 赤ワインソースに変更可能です。ご予約時にお知らせ下さい)
・ミルキークイーン バニラと珈琲のリ・オレ
ハッションフルーツのソルベマンゴー バナンスのクリーム
・珈琲or紅茶
*別途お子様プレートもご用意可能です。詳しくはアラカルトメニューのページをご覧下さい。
※ネット予約不可。電話予約のみの受付です。
※サービス料10%お食事代金より頂戴致します。
- 予約可能時間
- 18:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
2025/06/02 更新