コース詳細
【ディナー】ショートコース!《MENU A》

8,000円(税込)
- 7品
- 2~6名
前菜・魚・お肉料理・デザートのシェフが手間暇かけた軽めのコース。単品の追加も可能です。
コースメニュー
《9月上旬から11月下旬のメニューとなります。時期によって一部内容が異なる場合がございます》
◆ウニ パプリカムース オマールコンソメのジュレ
◆シャンピニオンデュクセルと生ハムのサブレ
◆アマダイのポワレ ヴァンブランソース
◆バケット
◆和種×アンガス牛 WAGYUのロティ 焼き芋ニョッキ ポルチーニのクリームソースと赤ワインソース
(+700円で国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、または+3400円で飛騨牛フィレ肉ロティに変更可能です。ご予約時にお知らせ下さい)
◆ほうじ茶のリ・オレ イチジクのコンポート
栗渋皮煮のアイスクリーム
◆珈琲or紅茶
*別途お子様プレートもご用意可能です。詳しくはアラカルトメニューのページをご覧下さい。
※サービス料別途10%お食事代金より頂戴致します。
- 予約可能時間
- 18:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日13時まで
2025/09/03 更新