コース詳細
【ディナー】ショートコース!《MENU A》

8,000円(税込)
- 8品
- 2~6名
前菜・魚・お肉料理・デザートのシェフが手間暇かけた軽めのコース。単品の追加も可能です。
コースメニュー
《12月上旬から2月下旬のメニューとなります。時期によって一部内容が異なる場合がございます。》
◆フォアグラのブリュレ仕立て
◆ゴルゴンゾーラとクルミのサブレ
◆ヴィシソワーズのムース ズワイ蟹とオマールコンソメのジュレ
◆アマダイのポワレ ヴァンブランソース
◆バケット
◆牛タンの赤ワイン煮込み ポルチーニソース
※(+700円で国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み/+3400円で飛騨牛フィレ肉70g)に変更可能です。ご予約時にお知らせ下さい。
◆リ・オレショコラ 苺のスープとピスタチオのアイスクリーム
◆珈琲 or 紅茶
*別途お子様プレートもご用意可能です。詳しくはアラカルトメニューのページをご覧下さい。
※ネット予約不可。電話予約のみの受付です。
※サービス料10%お食事代金より頂戴致します。
【注意事項】
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・2日前の00:00~ コース料金の50%、席のみ予約の場合1テーブルにつき1万円
・訪問日当日の00:00~ コース料金の100%、席のみ予約の場合1テーブルにつき2万円
※この内容は仕入れ状況や季節等により変更になる場合がございます。内容はお問い合わせの上ご確認ください。
※2名様よりご予約いただけます。
※お写真はイメージです。
- 予約可能時間
- 18:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日14時まで
2025/12/25 更新

